注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2014-09-30 14:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友您好:

   国庆节后请为幼儿准备一盆绿色植物带到幼儿园,放在我们的泡泡植物园里,让幼儿和老师一起管理,并认识各种植物,培养宝贝爱劳动,爱自然的情怀。另外,我们的游戏区里,汽车和毛绒玩具是宝贝的最爱,希望帮宝宝准备并带到幼儿园,有的宝贝已经带来了,就不用带了。谢谢配合。预祝大家国庆节快乐!

  为更好的推进幼儿园游戏的发展,本学期结合区学前教研计划中游戏百宝箱建立的指示精神,我们将在各个班级设立游戏百宝箱,目的通过百宝箱丰富的材料满足幼儿不同的需求,让幼儿参与材料的更新与制作,有效促进幼儿在游戏中通过想象用不同材料替代真实的物品。
 收集方法:教师和幼儿、家长一起收集,废旧材料,如饮料瓶、牛奶盒、豆腐盒、纸盒、零食盒,一次性塑料餐碟、油瓶等。

  (1)纸类:包括月饼盒、果汁盒、牛奶盒、喜糖盒、药盒、皱纸、彩纸、白纸、广告纸、挂历纸等。

(2)塑料类:包括塑料大小格子、可乐瓶、药瓶、酸奶瓶、蛋格、塑料盒等。
  (3)泡沫类:包括泡沫板、泡沫网兜。
   收集后的废旧料,要确保安全卫生,在家里清洗干净后带来。 

让我们全体总动员、为孩子的游戏添砖加瓦!

 

感谢您的配合与支持!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017