注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第19周 教材选登  

2015-12-31 12:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敲门

我一个人在家的时候,

总想爸爸妈妈来敲门。

我和爸爸在家的时候,

总想妈妈来敲门。

我和妈妈在家的时候,

总想爸爸来敲门。

我们都在家的时候,

朋友总会来敲门。 ?体? o:0^3?C -themecolor:text1;background:white; mso-font-kerning:0pt'>、请家长经常和宝贝谈谈冬天,出去感受一下季节的变化,使幼儿对季节变化产生兴趣,萌发喜爱冬天的情感。

  2、家长坚持送幼儿入园,积极参加活动,鼓励幼儿不畏严寒,克服困难。

  3暖冬行动小贴士:冬天送孩子迟到的三大危害:

  1、时间观念差 幼儿时间观念较差,起居习惯是需要大人帮助培养。如 果做父母的经常睡懒觉,想什么时候送孩子就什么时候送孩 子,必然会对孩子产生影响,时间久了,孩子就会产生拖拉, 懒惰、缺乏时间观念的习惯。 ,到了上小学就会很难适应纪 律的约束。

  2、教学活动难开展 家长送孩子上幼儿园时,老师正在组织教育活动,一声 “老师早上好” ,把孩子们的注意力全部吸引到迟到者身上, 个别家长还可能在那里与孩子难舍难分,这样一来,不但教育活动被打扰。而且教育活动的时间也被侵占。

  3、危害健康 家长送孩子晚了,孩子既不能按时吃早餐,又得不到早 操的锻炼。有的家长便从街上买包子或其他小食品给孩子 吃。且不说食物的营养价值,孩子在路上或是在车上边走边 吃,这个习惯不好。孩子吃后,由于离幼儿园午饭时间较近,必然会影响孩子的食欲。时间长了,幼儿的肠胃消化系统会受到影响。             
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017