注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第十五周请您配合  

2015-12-04 16:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

各位家长朋友:你好!

本周我们将继续开展主题《图形宝宝》,引导幼儿尝试从生活中接触最多的图形――圆形入手,进而扩展到其他图形,在找一找、说一说、拼一拼、摆一摆的过程中,引领幼儿更深的进入奇妙的图形世界,关注周围生活中的各种图形,辨认几种简单的几何图形,如:三角形、正方形、长方形等,大胆尝试和体验图形组合的千变万化,幼儿会在观察和创作中尽情享受探索、发现和创造的乐趣。并且,幼儿能大胆尝试和体验图形的组合变化、体验探索、发现的乐趣。

请家长配合:

1.请家长有意识地引导幼儿关注生活中的各种图形,并让幼儿说说图形的名称。

 2.鼓励幼儿将图形组合。发现其中的奥妙与变化。

   3.请家长注意给孩子保暖。进教室后,要及时换上便于穿脱和活动的背心;活动中要注意多带一件便于穿脱的衣服,活动后及时添加。另请家长为孩子准备2条隔汗巾在书包里,以便于老师活动前可以给孩子做好隔汗工作以及活动后的替换。

                            

 谢谢您的配合!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017