注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第二周 请您配合  

2015-09-06 14:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们

    为了让孩子尽快熟悉小班的学习生活,为了让新入学的孩子能够顺利适应幼儿园生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下细节工作:

1每天准时送幼儿入园,尽量不要间断〈第一个月尤为重要〉。另外,在这一个月里。为了稳定幼儿情绪,请您尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。

2第一星期应采取即送即走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理,无法顺利适用园内生活。

3、不要对孩子说诸如此类的语言:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。切记不要追问孩子。幼儿园好吗?“老师好吗?”“老师喜欢你吗?”等问题,这往往会造成孩子更大的心理负担。

4、帮助孩子的养成良好的生活规律时午睡,定时午餐。如果孩子在家休息时,父母打破了这些规律,孩子再回到幼儿园时,会需要再调整回原来的休息时间,他很容易感到不适应。

5、为培养孩子的生活能力,家长在家提供一些机会让孩子自己动手脱衣裤、自己吃饭等自己能力所及的小事。

  感谢所有家长的支持和信任,本学期我们会加倍努力,让孩子在幼儿园学到更多的知识!在快乐中茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017