注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第十五周请您配合  

2016-05-27 12:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

尊敬的家长:

    您好!

夏季释放着无限的热量,同时也赋予幼儿无穷的快乐。好吃的冰激凌,漂亮的花裙子,尽情的玩水、游泳……孩子们在玩耍中感受着夏日的特征,在探索中了解着各种夏季纳凉的方法,在游戏中体验着夏日的快乐和有趣,在多形式的表达中,描绘着富有艺术气息的夏日。本周开始我们进入新的主题《夏天趣事》,本主题的主要目的是引导幼儿发现、感知夏季和体验夏季生活的乐趣。

 

本周需要您配合:

1.夏季是幼儿肢体动作和身体活动幅度最大的时期,也是身体最易受伤的时期,家长要注意为幼儿提供足够安全的活动空间。

2.夏天,蔬菜和瓜果也比较多,家长可以带孩子带孩子去看一看,让孩子了解蔬菜瓜果的丰富多彩以及与人们生活的密切联系,从而使孩子形成正确的饮食态度,做到不挑食。

3.家长在家中可以和孩子说一说“六一” 国际儿童节的由来,为什么要过六一,六一要做些什么,让孩子对六一有个基本了解,激发孩子渴望过“六一”节的愉快情绪。

4.本周三上午我们将开展“奔跑吧,爸爸”六一亲子活动,请爸爸提前安排好时间,可以和孩子穿好亲子装,带好一条围巾,让我们共同陪伴孩子度过快乐的时光。

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017