注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语大二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第十七周请您配合  

2016-06-12 09:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

尊敬的家长:

    您好!本周我们的主题仍然是“夏天趣事”。夏季对儿童而言是个特殊的季节。在夏季,他们摆脱了厚重衣物的束缚,可以自由自在地活动,可以裸着身体在风中、雨中、水中、阳光中、月光中、星光中玩耍,可以赤着脚在大地上奔跑,在沙里嬉戏。夏季真是一个快乐的季节。

本主题的主要目的是引导幼儿发现、感知夏季和体验夏季生活的乐趣。夏季生活、活动丰富多彩,充满情趣,较易为幼儿所感知与体验——这正是本主题的立意所在。

 

本周需要您配合:

1、天气炎热,请家长给孩子的书包里准备一身备用衣物,以便孩子出汗的时候能及时更换。

   2、夏天是让孩子玩水的好时节,家长可以在给孩子洗澡的时候准备一些玩水工具,让孩子感受玩水的乐趣。

3、在家和孩子谈话时注重培养孩子良好的倾听习惯:要求孩子在听大人说话时眼睛要注视对方,玩耍时听见大人叫唤要礼貌地及时答应。

4、给孩子穿上便于运动的鞋子(在园不穿凉拖鞋。)

5、有机会的话,可以让孩子在家画画图画、涂涂颜色,还可以让孩子练习用剪刀练习沿轮廓剪各种图形,培养孩子能按要求细心、耐心地做好手里的一件事。

 

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017