注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第七周 请您配合  

2016-10-09 10:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的脚步已经悄悄临近,天气开始慢慢变凉,地上飘满了落叶,家长们可以带领孩子们观察落叶飘落的景象,还可以感知数量,更可以用这些落叶制作成美丽的手工作品;秋天也是收获的季节,各种水果争相上市,甜甜的柿子,酸酸的山楂,营养很好的桂元(龙眼),还有石榴、橙子、柚子、文旦、冬枣……在即将开展主题“秋天到了,天气凉了”之际,请爸爸妈妈配合做以下几件事:
1、天气渐冷,请家长督促自己的孩子尽快的吃完自己的饭菜。
2、为自然角带一些秋天的植物,如菊花、一串红、鸡冠花等,各种树叶(或树叶标本)

3、秋季,幼儿皮肤变得干燥,可以备一些润肤乳或唇膏每天让幼儿自己使用。同时,请家长引导幼儿多吃蔬菜水果,补充水分和营养。

4、带孩子去水果市场认识各种水果  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017