注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第八周 请您配合  

2017-04-01 10:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

 “春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”春天是万物复苏的季节。俗话说的好“一年之计在于春。”春天给人以美的感受,给人活力和朝气。大自然是一位神奇的“教师”,幼儿只有置身春天的自然景物之中,才能真切感知春天,才能产生相应的情绪、情感体验。因此,我们将尽可能地将幼儿带出活动室,带出幼儿园,到大自然中去,让大自然做主题教育活动的“活动室”,让幼儿感知、触摸春天,与春天互动。本周,我们将进入“花漫山语”的主题,请您做好以下配合:

1、积极争取家长的支持与配合,收集关于春天的图片、图书和照片。

2、请家长利用节假日将孩子带到大自然中,带到春天的美好景象中。

341日周六上课,下午上周三的兴趣课。清明放假:42-4月4。4月5上课!放假期间勤洗手,多喝水!注意安全

4、上周举行了年级大漂流,请家长和孩子假期在家阅读好图书,并做好漂流日记的记录!45日上课请将图书带回幼儿园交还老师!

                                                                                        谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017