注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第十一周 请您配合  

2017-04-21 12:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们将进入“耕读月”活动。在遥远的古代,知识分子推崇半耕半读的生活方式。之后,以耕读结合的方式也形成了中国特有的“耕读文化”。在中国文化中,一直有“耕读传家”的教导。时至今日,很多人仍喜欢把读书称之为“耕读”。每到这个季节,我们就开始带领孩子们用一个特殊方式开启一个新的春天的来临。我们在思考,今天,人们的阅读方式变得越来越多样,书籍的种类也越来越丰富。可是,孩子们的阅读水平仅仅依靠阅读数量的增加就能提高吗?让孩子们真正爱上阅读的背后,隐藏着怎样的奥秘…为了活动顺利开展  请您配合做好以下工作:

1、带领幼儿去一楼大厅参观大厅环境,了解书的演变,书的种类。

2、请您跟孩子一起用活动中收获的知识,一起制作一本亲子自制图书,带来幼儿园跟大家分享。

3、请您每天和孩子一起阅读一本好书,并且鼓励孩子用完整的语句概括书的内容。

4、做好班级图书漂流的活动,按时归还书籍,写好读书笔记。                                              

                                                           

 

      2017年4月

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017