注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山语中二班

欢迎来到童梦星空!

 
 
 

日志

 
 

第十四周请您配合  

2017-05-12 08:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请您配合

 亲爱的家长:

     耕读月将要接近尾声,在前期的活动中,相信您和孩子一起徜徉在书的海洋中,受益匪浅,本周,我们还将继续耕读月最后的“自制图书”展活动。

“母亲”是世界上最伟大的称呼,母爱,是世界是伟大的爱!母亲节期间,让我们和孩子一起坚持21天,用21天的时间来帮助孩子养成乐于帮助他人的好习惯,引导孩子为成人做一些力所能及的事,让孩子懂得对父母要知恩、感恩,也是孩子送给母亲的一份特别的礼物!本周请您和孩子一起完成以下任务:

1. 请您和孩子一起完成自制图书,并让孩子阅读自己的自制图书,让孩子学会大胆表述书的内容。

2. 请把您和孩子亲子阅读的感受用文字和照片的形式记录下来,投稿到园部的微信平台中。

3.请你和孩子一起完成“我是小帮手”21天打卡计划。

                                       谢谢您的配合!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017